中国民主建国会第十二次代表大会安徽代表团召开行前动员会议

作者:霍然 责任编辑:霍然 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2532 发布时间:2022-12-13 10:14:29

2022年12月10日下午,中国民主建国会第十二次代表大会安徽代表团团组会议在合肥召开,民建十一届在皖中央委员,民建十二大在皖出、列席人员出席会议。民建省委会主委、安徽代表团团长李霞主持会议并讲话。

民建省委会专职副主委、安徽代表团副团长陆晓华传达了中共省委统战部召开的省各民主党派领导班子谈心谈话会的主要精神,集中体现在中共省委常委、统战部部长张西明同志的讲话和常务副部长陈昌虎同志就贯彻会议精神提出的要求上,一是结合实际学好中共二十大精神,为大会圆满召开作出我们的贡献。二是要加强学习交流,充分宣传安徽推进高质量发展的新进展新成效。三是要加强思想引导,严格遵守会议的各项纪律。四是要认真抓好贯彻落实,有效的转化参会成果。五是要有效做好疫情防控工作。

李霞要求,一要提高政治站位,充分认识民建十二大的重要意义。她指出,民建十二大是民建政治生活中的一件大事,大家要站在贯彻落实中共二十大精神的高度,站在加强民主党派自身建设的高度,站在坚持和完善中国新型政党制度的高度,站在坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的高度来认识这次大会的重大意义。二要强化思想引领,学深悟透中共二十大精神。民建十二大将进一步对学习贯彻中共二十大精神进行再动员再部署,希望大家珍惜学习机会,进一步深刻领会中共二十大重大意义,把握二十大的主题主线、主要内容和精髓要义。三要强化纪律意识,严格遵守会议政治纪律、组织纪律、会议纪律、换届纪律、廉洁纪律,严格要求自己。四要保持良好状态,展示安徽代表团的良好形象。安徽团每位同志要讲政治识大体顾大局,牢记政治使命、强化组织观念,弘扬主旋律,传递正能量,处处展现安徽团饱满的政治热情、昂扬的精神状态和良好的综合素养。五要做好防疫工作,服从会议对疫情防控的各项要求。要严格落实疫情防控各项要求,履行好个人防疫和健康的直接责任人责任。

会上,工作人员就行程和疫情防控工作做了说明。


点击获取原图

返回顶部