中共二十大精神宣讲走进黄山民建会员企业

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:4150 发布时间:2022-12-12 17:37:50

12月9日,全市“举旗帜 送理论”学习贯彻中共二十大精神市级示范宣讲报告会在会员企业—安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司举行。黄山市委宣讲团成员、黄山民建法制委员会主任郑文兵作专题宣讲。民建黄山市委会专职副主委张风明主持会议,民建黄山市委副主委、安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司董事长叶长清,市委统战部民主党派工作科科长、四级调研员章卫群应邀参加,40余名民建企业家会员参加学习。

郑文兵紧扣中共二十大报告原文,从中共二十大的重大意义、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化等8个方面,对中共二十大精神作了系统阐述和深入解读,主题鲜明、内涵丰富。用通俗易懂的语言对中共二十大报告中提出的新思想、新理念、新观点进行了深入浅出的详细讲解。

一场生动的宣讲,把中共的二十大精神带到民建企业家会员中,将信心与干劲传递给在场的每一位人员,在思想共振、心灵共鸣中凝聚奋进力量。民建会员纷纷表示,要主动全面深入学习、深刻领会中共二十大精神,把握时代脉搏,跟上时代步伐,充分发挥经济界别特色和人才资源优势,切实履行好参政党职能,担当实干、尽责笃行,以实际行动扎扎实实贯彻落实好中共二十大精神。

点击获取原图

返回顶部