安徽省(民建)企业家联谊会派员参加天长市青年企业家联合会成立大会

作者:何苗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:5253 发布时间:2022-12-01 08:45:46

2022年11月28日,天长市青年企业家联合会第一届第一次会员大会暨成立大会隆重召开。安徽省(民建)企业家联谊会会长助理刁觉班、副会长万有瑄、秘书处何苗、理事吴善武受邀参加会议。

大会审议通过《天长市青年企业家联合会章程》、《天长市青年企业家联合会选举办法》等草案,选举产生天长市青企联第一届班子成员。安徽省(民建)企业家联谊会副会长、安徽金鑫实验设备科技有限公司董事长陆从彬当选为会长。

陆从彬在表态发言中指出:青企联是一个为青企联会员及其企业服务并且发挥桥梁纽带作用的综合性社会团体,旨在维护会员企业的合法权益,旨在督促会员企业的守法经营,旨在同心合力打造天长品牌,旨在整合资源优势、管理优势、平台优势,提升会员企业的市场竞争合力,实现“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共享共赢”。

会后,陆从彬陪同省企联会一行赴青企联会员企业--安徽鑫铂铝业股份有限公司、安徽英发德盛科技有限公司考察,并进行座谈交流。


本次活动是省民建企联会首次与党派以外的社会团体互动交流,也为我们今后探索新的交流互动形式和途径,加强更多的信息资源共享,寻求更多的互动合作,打开了广阔的空间。

天长市人大常委会主任张宏生、天长市政协主席卢金堂、中共天长市委常委、统战部部长宰正平、中共天长市委常委、副市长吕传华、天长市人大常委会副主任周建平、天长市政协党组副书记、副主席赵森华、天长市政协副主席、工商联主席杨朝晖等市领导及全市28家部委办局负责人,滁州市青年企业家协会、市青年企业家联合会理事、会员共120余人参加会议。

点击获取原图

返回顶部