民建滁州市第四次代表大会胜利召开

作者:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:200 发布时间:2021-10-13 15:42:05

10月12日,中国民主建国会滁州市第四次代表大会召开。省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞,民建省委秘书长、省委监督委员会副主任史扬龙,民建省委组织部部长张进,市委常委、统战部部长万瑞健,市委统战部常务副部长卓海燕等出席会议。市各民主党派、工商联、知联会和新联会负责人到会。

李霞代表民建安徽省委向大会的召开致以祝贺。她指出,民建滁州市委在过去的五年充分发挥本会密切联系经济界的特点和优势,积极建言践行,参政议政工作取得了优异的成绩,为滁州经济社会发展作出了积极的贡献。她希望滁州民建新一届委员会加强理论学习,强化政治引领;传承优良传统,深化政治交接;加强自身建设,着力强基固本;强化责任担当,认真履行职能,不断开创滁州民建事业新局面。

万瑞健代表中共滁州市委祝贺大会召开。他指出,中共滁州市委将坚定不移坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移贯彻长期共存、相互监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,加强同市各民主党派、工商联和无党派人士团结合作,不断推进我市多党合作事业蓬勃发展。希望滁州民建新一届委员会紧紧围绕市第七次党代会确定的“5688”目标和“五五”愿景,锐意进取,真抓实干,为加快建设新阶段现代化新滁州作出新的更大贡献。

大会听取了第三届委员会主委陆晓华代表民建滁州市第三届委员会所做的工作报告,并审议通过了关于第三届委员会工作报告的决议;选举产生了中国民主建国会滁州市第四届委员会,王素侠、王震、刘炳龙、陆晓华、郑金书、高立新6人当选委员;选举产生了滁州市出席民建安徽省第十次代表大会的代表。

经中国民主建国会滁州市第四届委员会一次全体会议选举,陆晓华当选为主任委员,高立新当选为副主任委员。


点击获取原图

返回顶部