民建繁昌总支会员献爱心 持续关注春蕾女童

作者:文/马桢烈 图/滕劲霞 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:206 发布时间:2021-10-12 14:49:52


2021年10月9日下午,民建芜湖市繁昌区总支部与繁昌区妇联组织开展了一次关爱春蕾女童活动。民建繁昌区总支部主委马桢烈、繁昌区妇联主席徐群、一级主任科员王梁琼及部分民建会员参加活动。


民建会员、繁昌一支部委员孙健携爱心人士邢金龙来到了繁昌区第四小学校园。他们为这里的春蕾女童带来了20多个漂亮的书包和38个的拉杆箱。繁昌区第四小学王爱林校长热情地接待了他们,并对他们的这次爱心活动表示感谢。随后,王校长介绍了该校的发展历程和所取得的丰硕成就。马桢烈说,民建繁昌区总支部一直以来关注春蕾女童的教育工作,已经持续三年捐赠资金给繁昌区横山镇小学的部分春蕾女童。今后也将继续开展这类活动,为教育事业尽绵薄之力。


                                                                                


点击获取原图

返回顶部