巢湖基层委三支部召开工作会议

作者:崔秀娟 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:196 发布时间:2021-10-11 10:07:07

10月3日,巢湖基层委三支部在会员企业新声琴行召开2021年第三次工作会议。巢湖基层委主委吴英鹏出席,支部主委徐传辉主持会议。

会议传达学习了合肥市第十二次党代会精神;通过学习,会员们清晰地了解到合肥市近年来的发展成就,大家纷纷表态作为一名民建会员,要立足主职主业,凝心聚力、履职尽责,为全面开启合肥现代化建设新征程贡献力量。

会议讨论了四季度支部工作安排,在充分征求大家意见的基础上,细化各项工作分工。

吴英鹏充分肯定了三支部工作,他希望支部班子要发挥示范作用,团结带领会员们强化政治学习,提升参政议政工作能力和水平,踊跃参与支部活动,积极奉献社会,不断加强自身建设。

会后,支部举办了一场党史知识竞赛,会员们认真竞答,在重温党史中汲取智慧力量,强化理想信念。




了解民建 更多>>