九九重阳节 浓浓敬老情

——蚌埠民建工程一支部组织重阳节慰问活动

作者:陈玉荣 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:263 发布时间:2021-10-11 08:18:41

半夜凉初透,佳节又重阳。为传承和弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,蚌埠民建工程一支部在重阳节到来之际,组织开展慰问活动,让会里的老人们感受到集体的温暖和关怀。

10月10日上午,在支部主委柯庆传的带领下,班子成员及会员们一行慰问了康复中的原市委会办公室主任邵体平和支部老会员倪乃扬老人。向他们致以节日的问候,并送上精心准备的慰问品。柯主委关切地询问老人的身体和生活状况,嘘寒问暖,并向他们一一介绍了目前工程一支部的新成员。与前辈们亲切交谈,大家坐在一起唠唠家常,分享生活中平凡而幸福的小事,遥想当年的点点滴滴,脸上都洋溢着幸福而温暖的笑意。

 此次走访慰问活动,让老人们切实感受到民建大家庭的温暖。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。在重阳节到来之际,衷心祝福所有老人们老有所乐,老有所养、老有所为;更期盼你们一如继往地关心民建的发展,祝天下老人们:阖家欢乐、身体健康、幸福美满、尽享天伦!


点击获取原图

返回顶部