民建安徽省经济委员会召开九届四次全体会议

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:962 发布时间:2021-09-29 16:06:54

2021年9月29日,民建安徽省经济委员会在合肥召开九届四次全体会议。安徽省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞出席会议并讲话。民建省委经济委员会主任张会恒,常务副主任陈正奎,副主任唐亮、徐英、谢法卫、王传雷、方颖、何宏葆和委员共26人参加会议。会议由张会恒主持。

李霞充分肯定了经济委员会过去一年取得的成绩,对经济委员会的下一步工作提出了四点建议:一是突出重点,点面结合。要根据界别特色,发挥优势,有所为,有所不为;二是要加强组织,整合力量,优势互补,强强联合;三是要加强培训,培养人才,改进培训方式、创新培训方法,增强培训实战性;四是职能部门要加强协调,强化服务,把关提升。

张会恒总结了经济委员会2020年工作以及今年前8个月的工作基本情况,通报了2020年经济专委会参政议政的主要成果,分析当前存在的问题并就做好2021年后半段工作进行了布置。

陈正奎通报学习了民建中央办公厅调研成果征选相关文件内容,介绍重点课题选题实施情况以及去年的参政议政典型案例解读。

会上各位委员围绕会中央秋季成果征选课题、2022年省两会大会发言及提案、民建省委履职能力建设意见和建议以及明年全省经济工作意见和建议等四个方面进行了互动、交流、发言。


点击获取原图

返回顶部