李修松出席民建宣城市基层委员会成立大会

作者:邓国林 责任编辑:周小红 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1308 发布时间:2021-09-18 13:21:47

2021年9月17日上午,民建宣城市基层委员会成立大会在宣城召开。安徽省政协副主席、民建安徽省委主委李修松,中共宣城市委常委、统战部部长牛传勇出席大会。民建省委组织部部长张进、中共宣城市委统战部常务副部长严安、民建宣城总支部主委周小红,市民主党派、工商联、知联会代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始。会上,张进宣读了《关于同意成立民建宣城市基层委员会的批复》,民盟宣城市委专职副主委章丰年代表兄弟党派致贺词。

李修松代表民建安徽省委会向大会致以热烈的祝贺,对民建宣城市总支部取得的成绩和进步给予了充分肯定。他指出,民建宣城市基层委员会在新起点上,秉承期望、不辱使命,继承民建优良传统,凝聚共识、砥砺奋进、锐意进取;围绕中共市委市政府决策部署,立足经济界别的特色优势,聚焦共同富裕、高质量发展开展调查研究,积极建言资政;适应时代要求,更加主动加强自身建设,持续深入落实好中央“三个文件”精神,积极践行“四新”“三好”总要求,进一步提升中国特色社会主义参政党市级组织建设水平,团结带领全市会员共同开创宣城民建事业新局面。

牛传勇代表中共宣城市委向大会的圆满召开表示祝贺!他希望民建宣城市基层委员会始终践行初心、担当使命,发挥优势、聚焦靶心,为新阶段现代化美好宣城建设履职尽责。

会议选举周小红为民建宣城市基层委第一届委员会主任委员,陈毓、汪润田、房志亮为副主任委员,丁美华、孙训、吴江、梅复庆、丁霞为委员。

点击获取原图

返回顶部