李长忠赴宿州、淮北调研

作者:李智 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1374 发布时间:2021-09-03 11:00:19

2021年8月28日-29日,民建安徽省委副主委、安徽省(民建)企业家联谊会会长李长忠一行赴宿州、淮北调研。宿州市人大副主任、民建宿州市委主委孟广实,淮北市政协副主席、民建淮北市委主委程晋明分别陪同调研,民建省委社会服务部参加调研。

8月28日下午,民建宿州市委召开述职评议和民主推荐会议。谈话推荐民建宿州市第五届委员会主委、副主委、委员人选,孟广实代表民建宿州市第四届委员会领导班子述职,班子成员作个人书面述职,会议对民建宿州市第四届委员会领导班子进行民主评议,推荐民建宿州市第五届委员会主委、副主委、委员人选。会后,李长忠与参会的部分会员亲切交流,并邀请企业家到合肥考察交流。

  随后,李长忠来到淮北考察调研。在淮北市企联会会长赵胜利的陪同下,李长忠一行来到会员企业--淮北协力集团实地调研。他认真参观了生产车间,详细询问了企业生产经营状况,鼓励企业坚定目标,脚踏实地,继续做大做强。

8月29日上午,在淮北市政协副主席、民建淮北市委主委程晋明、民建淮北市委专职副主委李新华等人陪同下,李长忠一行参观了淮北育之宝养殖基地。育之宝柏籽鸡生态循环有机养殖模式创始人曹建强介绍了基地的发展规模、经营理念、市场前景等生产经营情况。李长忠听取介绍后,高度赞赏了他在农业生态养殖方面所取得的成绩,十分看好企业未来发展,要求民建淮北市委为会员企业发展创造更多有利条件,提振企业发展信心,提升民建会员企业的实力和影响力,为淮北经济社会发展做出更多贡献。

       


点击获取原图

返回顶部