黄山民建爱心汇聚共抗洪灾

作者:黄山民建 吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2290 发布时间:2021-08-05 08:41:42

近日河南多地、特别是郑州市遭受持续大暴雨、特大暴雨,形成区域性严重洪涝灾害。灾情牵动着黄山民建会员的心,大家自发的奉献爱心:会员李晓、刘士山、汪淑芬、秦霞、宋华冉等通过中华思源工程扶贫基金会捐款捐物,此类信息在黄山民建微信群里此起彼伏。无论是普通会员还是企业家会员,不管金额多少,大家都积极献出一份爱心。涓涓细流汇成大爱,通过中华思源基金会帮助受灾群众抢险救灾、恢复生产、共渡难关。直到今天,爱心汇聚还在继续……

会员企业安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司、欣叶安康建设工程有限公司、芜湖市欣安建材科技有限公司、安徽智宬轩门窗系统科技有限公司联合发起《爱心募捐、汇聚力量》的倡议书。欣叶安康从上到下,从管理层到车间到安装班组,千余人无私奉献,踊跃捐款,短短两天时间共募集爱心善款十万多元,定向支援河南省郑州市,用于抗击洪涝灾害开展救灾救援及灾后重建,展现黄山民建会员及会员企业的爱心和担当。

大灾面前有大爱,危难之处显真情。黄山民建人以自己的行动,为灾后重建贡献了民建力量,展现了民建风采!


点击获取原图

返回顶部