汪爱萍走访民建大观区骨干会员单位

作者:李玉荣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:180 发布时间:2021-02-23 08:39:15

2月22日上午,民建安庆市委专职副主委汪爱萍赴大观区骨干会员单位走访慰问,看望了在岗会员并送上新春祝福。民建大观区委主委白永飞,副主委、区政协副主席何宝兵、区委委员李玉荣等陪同走访。

汪爱萍一行拜访了中共大观区委主要领导,走访了区统战部、工商联、招商中心、发改委、人社局等主管机关和会员所在部门,就民建会员相关情况与各单位负责人进行了沟通,对中共大观区委及各部门领导对民建会员的关心和培养表示感谢,并希望他们在工作上能够多指导,给任务,压担子,帮助会员不断成长。   

最后,汪爱萍一行参观了民建大观区委办公室,对办公室工作进行了具体详细的指导,鼓励大家在新的一年里,继续围绕职责和使命,服务好会员,推动民建大观区委工作再上新台阶。


点击获取原图

返回顶部