民建会员企业“盒子健康”参加加快新兴产业高质量发展暨2021年全省第二批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会

作者:沈明建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:324 发布时间:2021-02-22 15:04:00

2月18日下午,加快新兴产业高质量发展暨2021年全省第二批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在蚌埠市举行。省委书记李锦斌宣布开工,省委副书记、省长王清宪讲话。省领导邓向阳、郭强、谢广祥、刘莉出席。

在主会场,蚌埠市共参与本次贯彻“六稳”重大项目集中开工40个,总投资326.7亿元,年度计划投资144.3亿元,其中新兴产业项目21个,总投资216.5亿元。其中,安徽盒子健康科技有限公司携手丰原集团联合开发的聚乳酸全降解耗材项目会前展示汇报。民建会员、安徽盒子健康科技有限公司董事长黄玉浩受邀参加展示。

省委书记李锦斌、省长王清宪一行,结合一块块图文并茂的展板,听取集中开工项目情况汇报。在这各个展示板块中,安徽盒子健康携手丰原集团联合开发的全球首款聚乳酸全降解医用防护服、全降解抑菌口罩也在仪式上亮相,并取得了省领导一行的关注。省委书记李锦斌、省长王清宪一行听取了盒子健康董事长黄玉浩的汇报,省长王清宪试戴了全降解口罩,称不闷,很舒服,并亲切询问了生产成本和销售情况。

据悉安徽盒子健康科技有限公司于2020年4月15日正式落户于合肥市瑶海区尚荣大健康产业园,占地面积近万平米,为安徽省规模最大的高端防护口罩生产企业,同时安徽盒子健康也是安徽省出口资质齐全的医用N95生产企业,日均kn95、n95口罩产能达300万只,拥有3000多平米十万级灭菌车间和40条n95生产线。盒子健康成立以来,先后取得欧盟权威CE认证、澳大利亚TGA认证、荷兰卫生部的医用N95认证、ISO9001-2015和ISO13485民用口罩和医用口罩生产管理体系认证,并成功取得中国商务部民用口罩和医用口罩的出口双白名单。

点击获取原图

返回顶部