民建安徽省委专职副主委李霞一行调研会员企业安徽盒子健康公司

作者:宣传部 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:531 发布时间:2021-02-09 15:48:52

2月8日,安徽省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞,省委秘书长史扬龙一行,前往民建会员企业安徽盒子健康科技有限公司调研。李霞一行参观了企业办公大厅、生产车间,并进行了座谈。安徽盒子健康科技有限公司董事黄玉浩、总经理苌全面、厂长徐大勇介绍了企业基本情况、业务范围及发展成绩和主营产品的生产、市场销售情况,及企业的未来发展计划

安徽盒子健康科技有限公司是由北京健康盒子科技有限公司投资建立的防护口罩生产工厂,工厂位于安徽省合肥市瑶海区尚荣大健康产业园内。目前,工厂拥有上万平米十万级无尘车间,日均产能200万,是合肥市目前最大的口罩生产企业。

民建安徽省委参政议政部部长陈正奎、宣传部部长秦克明陪同调研。


点击获取原图

返回顶部