民建贵池一支部召开年终总结会

作者:杨成武 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1509 发布时间:2021-01-25 20:02:43

1月23日,民建池州总支贵池一支部召开2020年度总结大会。民建池州总支秘书长胡孔亮出席会议。会议由支部副主委张精康主持,全体会员参加了会议,

会议专题学习了中国共产党第十九届五中全会精神,要求各位会员要加强学习,提高自身建设,强化责任担当,团结协作,全力开拓支部工作新局面。

支部主委陈英对2020年度支部工作进行了汇报,全面总结了2020年贵池一支部在思想政治建设、组织建设、履职能力建设及社会服务工作等方面所取得的成绩,深入剖析了工作中存在的问题和不足,并对2021年主要工作作出部署。陈英要求,全体会员要提高政治站位,全面落实习近平总书记提出的“四新”、“三好”要求,提升服务大局的意识和能力,在本职岗位和履职建言上双向发力,双岗建功,推动贵池民建各项工作开创新局面。

胡孔亮代表民建池州总支,对贵池一支部一年来的工作给与了充分的肯定,他希望支部在未来的工作中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移的践行新型政党制度,夯实思想基础,增进政治共识。希望各位会员不断加强理论学习,在本职岗位上勇于担当、主动作为,为建设大美池州作出新贡献。

会议评选杜安、方娜、杨成武等三人为2020年度支部优秀会员并予表彰。支部组织委员方娜汇报了2020年度支部财务收支情况。


点击获取原图

返回顶部