民建黄山市委圆满完成届中调整工作

作者:吴寒琴 责任编辑:黄山民建 方川川 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1743 发布时间:2021-01-21 10:15:09


2021年1月19日下午,民建黄山市委召开七届九次全委(扩大)会议。市委委员、各总支部、支部主委、直属小组组长和专委会主任参加会议。安徽省政协副主席、民建安徽省委主委李修松,安徽省政协副秘书长、民建安徽省委副主委李霞,民建安徽省委监督委员会委员、省工商联外联处处长徐庆松,民建安徽省委组织部长张进,市委统战部常务副部长张逊莅临指导。黄山市政协副主席、民建黄山市委原主委汪潇溪主持会议。

会议圆满完成了届中调整选举的各项议程,方颖同志全票当选为民建黄山市七届委员会主委。

方颖表态发言中表示,民建黄山市委在汪潇溪主委的带领下取得了一系列成绩、创出了一系列亮点,打下了坚实的工作基础、留下了宝贵的精神财富,接过“班长”的担子深感责任重大、更觉使命光荣,感谢组织和会员的信任,将接好接力棒,在今后的工作中继承和发扬民建的优良传统,与班子成员一起团结合作、勇于担当,在思想建设、制度建设及履职能力提升方面下功夫;在参政议政、民主监督、政治协商和社会服务方面发挥民建特色优势,倾力而为,围绕市委、市政府中心工作贡献民建力量,勠力同心,带领全体黄山民建会员再立新功,开创黄山民建工作新篇章!

张逊代表市委统战部充分肯定了汪潇溪同志14年来带领黄山民建所做的工作,在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设各方面都取得了很大成绩,多次获得民建中央、省委表彰,讲政治、顾大局,为黄山市经济社会发展、为黄山民建事业的创新发展做出了积极贡献。汪潇溪主委本人也先后荣获“全国参政议政先进个人”和“全国优秀民建会员”称号。希望在新任主委方颖的带领下,班子团结协作、创新进取,继续传承民建优良传统,发挥自身优势,带领黄山民建会员,固守圆心,进一步坚定政治方向;围绕中心,进一步服务黄山发展;团结一心,进一步加强班子建设,建设合格的中国特色社会主义参政党,为实现黄山“十四五”良好开局,建设新阶段更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做贡献。

李修松代表民建省委对届中调整圆满成功表示祝贺,向亲临会场的市委、市委统战部领导表示感谢,充分肯定了黄山民建的工作,多年来民建黄山市委积极参与黄山市改革和发展事业,积极向市委、市政府建言献策,为黄山的经济发展、政治稳定、文化繁荣、社会和谐、生态文明做出了突出贡献,得到中共黄山市委、市政府、社会各界和广大会员的肯定与好评。同时对新领导班子提出希望:一是要进一步深化思想政治建设,巩固政治共识。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是要进一步加强自身建设,提高能力素质。按照“四新”“三好”要求,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。三是要扎实做好换届准备工作。加强组织领导,强化责任意识,把换届组织实施工作做实、做细,确保换届工作平稳有序。


点击获取原图

返回顶部