民建安庆宜秀区委组织学习贯彻中共中央十九届五中全会精神

作者:刘乐智 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:141 发布时间:2020-11-18 10:48:14

11月15日,民建安庆宜秀区委在安庆市鲍冲湖村党群服务中心二楼会议室召开专题学习会,传达学习中共中央十九届五中全会精神。民建安庆市委常委、秘书长冯晓斌应邀参加,会议由民建安庆宜秀区委主委张艳主持,副主委马方领学,在宜区委班子和支部班子及部分骨干会员参加会议。

马方通过PPT的形式带领大家共同学习中共中央十九届五中全会精神,解读了中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议。

冯晓斌指出,中共中央十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义,要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。从现在到年底,只剩两个月不到的时间,要深入分析我国发展环境面临的深刻复杂变化,提醒会员们一定要扎实做好自身工作,发展企业,抓紧每一天、干好每件事,为明年发展打下基础,构建新发展格局。


点击获取原图

返回顶部