民建安庆宜秀区委二、三支部会员企业学习交流会顺利举办

作者:刘乐智 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:139 发布时间:2020-11-18 15:44:58

11月15日,民建安庆宜秀区委二、三支部会员企业学习交流会在会员雷振华企业召开。活动邀请了民建安庆市常委、秘书长冯晓斌,宜秀区委主委张艳出席。宜秀区委领导班子和在宜二、三支部会员参加。

三支部会员雷振华欢迎大家一起走进他的企业—安徽惠群现代农业开发有限公司建设的鲍冲湖猕猴桃基地。在基地里,雷振华向大家介绍了企业成立以来发展历程、目前规模以及选择安庆鲍冲湖区域作为基地进行农业种植的原因。

在随后的学习交流座谈会上,两个支部会员分别进行了自我介绍,并就现阶段企业发展中生产、营销、技术等创新思路,积极分享心得。整个交流会气氛热烈,在场会员纷纷吐露心声,表示此次交流学习到了很多知识,拥有了新的工作思路。

冯晓斌在最后总结发言中指出,支部是基层组织,开展支部间交流,有利于促进会员间认识,此次支部活动贴近会员需求,实践与理论交流结合,内容很丰富,活动很有意义,希望大家在不断学习中共同提升。


点击获取原图

返回顶部