蚌埠民建会员多幅作品入围全市“决胜小康 奋斗有我”主题文艺作品征集

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:281 发布时间:2020-11-18 22:30:13

今年4月份,按照蚌埠市委要求和市委宣传部的具体部署,全市广泛开展了以“决胜小康、奋斗有我”为主题的文艺创作活动。蚌埠民建会员积极响应,创作了一大批主题鲜明、艺术精湛、形式多样的文艺作品。经专家严格评审,市委宣传部审定,2020年11月,蚌埠民建会员李新猛的美术作品《今夜无眠》、沙漠的美术作品《远山》、张耀武的美术作品《丰收》; 石泉的民间文艺作品《永恒•文明》和篆刻作品; 朱陈的书法作品隶书对联;冯家玉的硬笔书法作品《习主席语录》;蚌埠民建市委会原办公室主任邵体平的现代文学作品《情缘》、机关工作人员郑楠的现代文学作品《莫笑农家腊酒浑》等入围,日前,蚌埠市委宣传部就此次主题创作的优秀作品专门下发了表彰通报。

此次,民建会员创作出如此多的优秀文艺作品,在评选中获得佳绩,为繁荣蚌埠文艺事业和推动蚌埠“两个中心”建设作出了参政党成员应有的贡献,也彰显了民建会员的风采。


点击获取原图

返回顶部