民建淮南市大通总支召开学习会议

作者:金凌 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:161 发布时间:2020-11-20 08:30:16

2020年11月17日下午,民建大通总支召开集中学习会。联系大通总支的民建市委副主委陈光煚参加会议。大通区区委常委、宣传部部长、统战部部长王长春应邀出席。

在民建大通总支副主委冯国权的带领下,会员们认真学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话,以及中国共产党第十九届中央委员会第五次全国会议公报。

通过学习,会员们表示,要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,真抓实干,锐意进取,努力实现更高水平改革开放,奋力创造新时代新奇迹。会员们一致认为,习总书记讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结5年来全面从严治党的重要经验,科学分析党面临的风险和挑战,强调在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导。

王长春在会议上鼓励会员们要跟上时代步伐,加强学习,加强思想建设。

陈光煚肯定了民建大通总支学习及时化、常态化的优良传统。希望会员们要立足本职工作,多参与一些有意义的社会活动。两会即将召开,一定要有参政意识,充分发挥民建会员的自身优势参政议政,为淮南的发展积极建言献策。


点击获取原图

返回顶部