合肥市包河区基层委一、二支部开展爱心捐赠活动

作者:邰蔚 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:154 发布时间:2020-11-20 08:55:40

11月17日,气温骤降,冬雨霏霏,民建合肥市包河区基层一支部、二支部赴淮南市凤台县特殊教育学校开展爱心捐赠活动。

一进学校大门,大家就感受到孩子们积极阳光向上的精神状态和饱满热情,虽然他们或多或少有着身体上的残疾,却和普通孩子一样天真烂漫,他们热情地和会员们打招呼问好,拥抱,学校礼堂里暖意融融,师生们共同表演了精心排练的手语舞蹈“感恩的心”,会员们被孩子们灿烂的笑脸所感动,纷纷报以热烈的掌声。

会员企业合肥圆方物业和合肥微微食品为孩子们捐赠了空调、净水器等物资,特教学校校长李玉林代表学校向包河会员们的爱心善举表示感谢,企业家会员齐春杰、陆小五等纷纷表示,今后将持续帮扶特教学校,也希望更多社会力量能参与进来,关心关注特殊教育发展,共同传递温暖,传递爱心。

点击获取原图

返回顶部