民建黄山市委举办《后疫情时代的健康管理》专题讲座

作者:吴寒琴 责任编辑:黄山民建 吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1891 发布时间:2020-10-21 15:38:32


在重阳节来临之际,2020年10月20日下午,民建黄山市委举办大健康专题讲座,邀请龙岩市政协副主席、民建龙岩市委主委、国家健康管理师陈晓东同志做《后疫情时代的健康管理》专题授课。黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪主持。黄山民建会员、黄山市政协机关干部、市政协旅游和环境资源人口委员会委员共100多人参加讲座。

陈教授从现今非健康的生活方式说起,通过“当代‘健康’现状”、“想要健康,不可忽视慢性病”、“健康,谁来帮你管理” 和“健康,应该如何管理”四个大方面,讲了一堂生动精辟的健康教育课,让与会人员受益匪浅。陈教授的讲课深入浅出,形象生动,条例清晰,日常生活中该如何做到健康饮食、如何规律生活,进而养成健康生活习惯达到健康生活,最后结合生活实际分享了如何用快乐、自信、坚持等正能量因素去进行健康心理调节,深受听课会员的欢迎。此次活动为广大会员送上了实实在在的健康关怀,得到大家一致好评。

通过此次健康知识讲座,让与会同志们丰富了健康理论知识,增强了关爱身体、重视健康的意识。


点击获取原图

返回顶部