汪家权赴民建安徽大学支部开展全面加强作风建设调研

作者:王先斌 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1980 发布时间:2020-09-08 17:03:41

2020年9月8日,中国民主建国会安徽省委副主委汪家权率宣传部长秦克明、副部长徐斌一行,赴民建安大支部进行全面加强作风建设调研并召开座谈会。中共安徽大学统战部副部长蔡亮出席座谈会。民建安大支部主任徐亚平教授、支部委员及部分骨干参加调研并座谈。

座谈会上,支部会员就基层组织的成员发展、人才培养、参政议政、社会服务、思想作风和工作作风建设畅所欲言,既说出了基层组织开展工作在人员结构,活动场所及经费报销形式方面存在的困难与问题,也表达出大学支部在支援地方经济社会发展方面,应充分发挥专家思想库的作用。

蔡亮转达了中共安徽大学统战部长黄志祥同志的对汪家权一行的热忱欢迎,感谢民建安徽省委长期以来对民建安徽大支部的支持和帮助。在听取了民建安大支部的工作汇报后,他对民建安徽大学支部的工作进行了充分肯定。他指出,安徽大学统战部将一如继往地支持民建安大支部和安大各民主党派组织的工作,在会员发展与人才培养使用方面,在活动场所安排与经费使用与报销方面,充分考虑民主党派活动特点,协调相关职能部门,创造良好的工作气分围。

汪家权充分肯定了安大支部长期以来为民建省委输送人才,为地方经济社会发展服务的成绩,与会员一起认真分析了当前基层支部开展活动所存在的客观困难。强调要发挥工作主动性与创造性,加强学习与交流,努力开拓工作新局面。与会人员充分讨论交流,达到了预期效果。


点击获取原图

返回顶部