民建包河基层委联合大圩、竹西服务站开展向一线劳动者慰问活动

作者:邰蔚 责任编辑:邰蔚 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:928 发布时间:2020-05-06 21:47:34

4月30日下午,在“五一”国际劳动节来临之际,民建包河基层委副主委(主持工作)张亚,基层委副主委范健夫,基层委委员、大圩服务站站长邰蔚及部分会员一起,携带牛奶、矿泉水等物品送到大圩镇一线防疫志愿者手中。还将两份水果分别送给从武汉驰援抗击疫情归来的大圩镇居家养老服务中心负责人刘芳和某体检公司的员工何健,对他们的无畏逆行和无私奉献表示崇高的敬意。大圩镇党委委员钱江,大圩镇文明办、统战办主任倪祥,大圩镇党建办主任、金葡萄社区党总支书记、东林村党支部书记吴亚岚,大圩镇金葡萄社区筹备组副主任高健等接收了慰问品。大圩镇党委委员钱江对民建包河基层委的悉心慰问表示衷心感谢,对民建大圩同心服务站近年来开展的工作给予高度赞扬和肯定,他要求镇统战办等相关部门和人员积极配合民建包河基层委继续办好大圩服务站并开展好各项活动。

随后,民建包河基层委一行来到常青街道竹西社居委,将牛奶、矿泉水等物品送到了一线防疫志愿者手中。包河区常青街道竹西社居委书记张杰、主任张家康对民建包河基层委和竹西社区服务站长期以来社会公益活动表示由衷的敬仰和深深的谢意,并希望一线志愿者们继续发挥奉献大爱、回报社会、关爱他人、快乐自己的精神,为疫情防控常态化持续性继续发挥作用。(邰蔚) 


点击获取原图

返回顶部