民建会员袁少虎捐赠物资助力学校复课

作者:文:刘志强,图:孙静娴 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1077 发布时间:2020-04-15 17:13:38

4月14日上午,中国民主建国会会员、阜阳市政协委员、阜阳民建企联会副会长、阜阳市钢铁贸易商会会长袁少虎,带领钢铁贸易商会成员先后来到阜阳未来学校、阜阳市第十八中学,捐赠口罩、消毒液等疫情防控物资。

本次捐赠,钢铁贸易商会共向阜阳未来学校捐赠口罩5000只,向阜阳市第十八中学捐赠口罩5000只、消毒液一吨,总价值3.7万元。袁少虎表示:“抗击疫情,人人有责。捐赠这批防疫物资,是我们钢铁贸易商会为学校所做的力所能及的事情,也是我们商会爱心企业家们义不容辞的责任。学校若有需要,我们乐意提供更多的物资帮助,希望这批防疫物资,能帮助到学校开展疫情防控,让学校师生可以有一个健康安全的学习环境,有序复学。”

据悉,阜阳市初三学生已按上级部署陆续返校复课。关键之际,袁少虎等爱心企业家主动为他们送来疫情防控物资,让广大师生备受鼓舞、万分感动。


点击获取原图

返回顶部