汪潇溪走访调研会员企业复工复产

汪潇溪走访调研会员企业复工复产

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:111 发布时间:2020-03-24 11:24:14

2020年3月19日,黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪带着问题深入会员企业——海州国际大酒店,查看企业关于复工复产和疫情防控相关情况,问需于企,助力企业复工复产。机关工作人员陪同走访调研。

在海州国际大酒店,汪潇溪认真查看了酒店大厅内的人员管理、卫生管理及服务情况,详细了解复工复产情况及疫情防控措施落实情况,同时听取了酒店在复工复产中存在的困难和问题。新冠肺炎疫情发生以来,海州国际大酒店捐款2万元,捐赠方便面、火腿肠等物质折合人民币1.2万元,在得知汤口镇政府缺少额温枪等防护物资时,通过各种途径搜集和购买防护物资,确保让一线工作人员第一时间做好安全防护。汪潇溪对会员企业在大灾面前的义举善举表示赞许。

汪潇溪对酒店在做好复工复产的同时,能够做实做细疫情防控的相关工作给予了充分的肯定。同时也强调,黄山市目前是新冠肺炎疫情低风险地区,在落实防疫措施的前提下,应进一步加大复工力度,加强消费趋势分析研判,增强疫情后复苏能力,恢复住宿和餐饮等业务,满足市场需求。把暂停营业期间的损失补回来,确保防疫防控、复工复产工作“两促进”“两不误”。


点击获取原图

返回顶部