以“疫”为先展担当

作者:刘志强 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:144 发布时间:2020-03-21 17:04:12

疫情就是命令,防控就是责任。民建会员、阜阳市建筑业协会秘书长顾广海积极响应号召,带领协会发出《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急募捐倡议书》,倡议会员单位以“疫”为先、强化担当、慷慨解囊、奉献爱心。倡议发出后,会员们纷纷行动,17家单位共捐款32万元。

利用捐款,协会当即联系购买抗疫物资,几经周折最终采购了十多万元的酒精、消毒液、口罩。2月8日,顾广海一行分别到阜阳市第二人民医院、阜阳市第五人民医院、阜阳市交警支队、阜阳日报社进行捐赠。剩余资金,协会还将继续用于购买物资,向阜阳市城乡建设局、阜阳市社会儿童福利院等单位捐献。

不忘合作初心,继续携手前进。顾广海等广大民建会员以“疫”为先,敢于担当、扛起责任,以实际行动为全面打赢疫情防控阻击战奉献了阜阳民建力量。

点击获取原图

返回顶部