冲锋在前作表率 积极防疫建新功

作者:刘志强 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:147 发布时间:2020-03-21 17:11:46

太和县三堂镇还有5000斤上海青没能销售出去,为不影响下茬作物种植即将被全部铲除。不能让菜农承受损失!颍泉区政协委员、民建会员、阜阳民建企联会副会长、安徽龙和电力集团董事长史少锋当机立断,伸出援手将5000斤青菜全部买了下来,并无偿捐赠给阜阳民生医院援鄂医护人员家庭和颍泉区、颍东区、开发区环卫工人。

疫情期间,史少锋发扬民主党派人士、政协委员作风,主动担任小区志愿者,号召大家不信谣、不传谣,成为抗疫斗争中群众的主心骨和贴心人。他不辞辛劳,亲自上门入户发放宣传单,讲解防疫知识,排查外地返乡人员;他背上喷雾器,逐楼喷洒消毒液,认真做好消杀工作,不留死角;在小区出入口设卡登记、测量体温;为扩大宣传效果,他在小区巡逻时反复播放小喇叭,提醒广大居民尽量不要出门。史少锋的无私奉献和积极主动承担社会责任的志愿服务精神,得到了所在社区和小区居民的充分肯定。

疫情形势好转后,史少锋带领安徽龙和电力有限公司积极复工复产。公司建立门岗防疫工作流程和门岗应急预案,每位员工上下班都要经过严格的检测,测温登记、酒精消杀、鞋底消毒,确保工人复工安全。车间里,工人们身着工装、口戴口罩、分散工位,有条不紊的加快生产。


点击获取原图

返回顶部