汪潇溪率队调研会员企业复工复产情况

作者:吴寒琴 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:517 发布时间:2020-03-12 10:04:56

2020年3月11日,黄山市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪带领市委机关同志们一道,走访看望会员企业——安徽恒(新)远科技有限公司,了解企业复工复产情况及疫后复产中存在问题,以及《安徽省应对疫情支持实体经济发展204条政策汇编》等政策落实情况。

在企业,汪潇溪详细了解企业复工复产后生产、员工返岗、新招工、产品市场销售、当前生产经营中遇到的困难及今年规划发展思路等情况,倾听会员的心声和诉求,并就存在的困难和问题进行深入交流沟通,研究解决措施。

汪潇溪对程振朔会员在抗击疫情中积极踊跃捐款捐物表示衷心的感谢。强调民建会员企业要自觉严格履行主体责任、严防疫情输入性蔓延和流动性扩散,坚决抓好企业复工复产防控措施落实、坚决守住疫情期间安全生产底线。勉励会员企业家要坚定信心、克服困难,利用好党和政府支持企业有序复工复产的相关政策,切实把疫情影响降到最低。针对企业反映的困难和问题,民建黄山市委将积极帮助协调和反映。

程振朔会员对民建组织的关心表示感谢,在复工复产过程中,一定始终严格按照党委、政府的要求,全面落实防控措施、发挥好骨干企业的领头作用,主动作为,创新举措,为经济社会发展勇挑重担。虽然目前生产经营方面存在着不小的压力,但在党委、政府的正确领导下,在民建组织的关心支持下,公司上下战胜疫情、搞好生产的信心和决心都在不断增强,力争完成既定目标任务。


点击获取原图

返回顶部