宣城民建企业家会员爱心捐助防疫物资

作者:王文宣 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1231 发布时间:2020-02-16 15:34:50

大疫无情,人间有爱。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月14日,宣城民建会员张子良将2万多元的口罩等抗疫物资捐赠给宣城市宣州区济川派出所等有关单位,受到家乡人民的称赞。

大学毕业后的张子良自主创业,现为安徽东胜万嘉实业集团董事长。疫情发生后,他一面积极做好自己公司员工的防疫工作,一面积极行动,伸出援手,奉献自己的一片爱心。作为民建会员的他,总想着能为社会做点什么?当他了解到老家----宣城市宣州区溪口镇吕辉村的防疫人员缺乏防疫物资时,积极上网搜寻,通过自身力量,积极购买防疫物资,然后又无偿捐献给家乡的一线防疫人员。

热心公益事业,为社会作贡献是民建会员的责任担当。 这次受疫情影响,企业自今也未开工。但他不忘入会时的初心,积极为社会服务,切实履行民建会员的社会责任,发挥年轻人的特长,利用互联网和朋友圈的优势,多方寻找,想方设法筹集抗疫物质。2月14日,他又为宣州区济川街道办事处和济川派出所送去口罩、酒精、84消毒液等急需的防疫物资,还为一线的抗疫值班人员送去方便面等食品。与此同时,他还通过支付宝、微信平台以及他所在的建材商会等多次捐款,共计达2万多元。


点击获取原图

返回顶部