大爱无疆,民建巢湖四支部会员踊跃捐款献爱心

作者:李冬梅 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1667 发布时间:2020-01-30 09:55:33

为积极响应中共合肥市委统一战线工作部的倡议,民建合肥巢湖基层委四支部会员积极提高政治站位,响应号召,充分认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中共中央和省、市委决策部署上来。

支部会员医务工作者谢志宏、陈震等立足岗位,坚守疫情防控第一线;其他会员带头贯彻市委市政府关于疫情防控的各项规定,注重做好自身、家人及亲属防护工作,不走亲访友,不参与和组织聚会活动。时刻关注最新疫情动态,坚决做到不信谣、不传谣,积极参与疫情防治知识普及,写作做好疏解民情民意工作。

支部会员本着乐善好施、扶贫济困的传统美德,踊跃参与捐款献爱心,短短的几个小时,四支部17名会员就向中华思源工程扶贫基金会、武汉慈善总会捐款达9000元。


点击获取原图

返回顶部