民建瑶海区基层委举办“新征程 新作为”新春联欢会

作者:饶金凤 盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1907 发布时间:2020-01-20 17:03:51

一元复始开新宇,万象更新启宏图。

2020年1月18日下午,在欢歌笑语、辞旧迎新之际,在中共瑶海区委统战部的指导下,民建瑶海区基层委举行了“新征程、新作为”2020新春联欢会暨掼蛋比赛活动。中共瑶海区委常委、区委组织部部长、统战部部长金飞燕,民建合肥市委副主委、瑶海区人大副主任、民建瑶海区基层委主委王莉英,瑶海区委统战部常务副部长、区工商联党组书记张青山,以及民建瑶海区基层委全体会员出席了本次活动,区委统战部、区工商联有关负责同志和部分企业家代表应邀参加了活动,共同欢庆新年!

活动在欢快的乐曲声中拉开了序幕。与会领导、来宾和会员组成20支队伍参加角逐,拉开了一场别开生面的“新征程、新作为”新春联欢会掼蛋比赛。整个比赛过程始终洋溢着和谐、愉悦的氛围,比赛双方精诚团结,配合作战,比赛的现场更是精彩纷呈。

张青山代表区委统战部及区工商联致辞,充分肯定了民建瑶海区基层委的工作和所取得的成绩,衷心祝愿与会人员新年吉祥、工作顺利、身体健康、万事如意!

王莉英表示,2019年民建瑶海区基层委各项工作再创佳绩,彰显了基层委及全体会员开拓进取、勇于创新的干事创业精神,勇于当担、乐于奉献的服务社会情怀。感谢各位领导、各位朋友和会员同志们的关心、支持!她指出,一年来所取得的成绩,离不开区委区政府的坚强领导,离不开区委统战部和区工商联以及有关部门的大力支持,离不开民建瑶海区基层委全体会员的共同努力!区委统战部、工商联的领导亲临联欢会活动现场,与会员一起迎新春、庆新年,为会员加油鼓劲,寄语新征程,致敬新作为,激励会员砥砺奋进,勇往前行。她强调,2020年,民建瑶海区基层委将在区委、区政府的坚强领导下,不忘创业初心,担当发展伟业,只争朝夕,不负韶华,无愧新时代,再创新作为,迈向新征程!

本次活动的开展,充分体现了民建基层组织和全体会员在政治上思想上行动上始终与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行、积极向上的精神面貌,使每个会员都感受到了统战“娘家人”的关爱、民建“大家庭”的关心,增进了大家之间的友谊和感情,加强了凝聚力和向心力,提升了会员的归属感。更让广大会员坚定了始终跟共产党走的决心和信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


点击获取原图

返回顶部