安徽民建省直财经总支举办迎新春总结表彰会

作者:杨晨 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:967 发布时间:2020-01-14 12:50:31

2020年1月11日,安徽民建省直财经总支在安港酒店举办一年一度的迎新春总结表彰会,二支部承办本次会议。民建安医大支部受邀参加。民建省委部分部门负责同志应邀参加会议。年会由二支部主委端木佳玲主持。

会议伊始,宣传部秦克明部长讲话,他指出去年2019年是建国70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年。财经总支在三个70周年之际在思想建设、组织建设、参政议政等方面都做了卓有成效的工作,并预祝2020年财经总支在工作上取得更大的辉煌。

随后总支主委张从合做2019年支部工作总结报告。报告指出,过去一年,在民建安徽省委和省委统战部的指导下,民建省直财总支各支部主委带领广大会员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断夯实思想政治基础。总支紧紧围绕民建省委中心工作要点,结合自身实际情况,开展参政议政、会员培训、捐资助学、精准帮扶等工作,取得显著成绩。他强调,2020年是新中国实现第一个百年梦想、全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,是民建成立75周年,也是民建财经总支争创新优势、再上新台阶的关键一年。让我们团结一心,扎实苦干,开拓创新,与时俱进,为建设五大发展美好安徽再立新功!并要求总支在新一年的工作中再接再厉,要在政治学习、参政议政、社会服务上下工夫,进一步提高支部的凝聚力和战斗力。

紧接着,联欢会在二支部女声合唱《花儿与微笑》中拉开序幕。合唱《我和我的祖国》、《真心英雄》、《海阔天空》、诗朗诵《青春中国》、《沁园春·雪》、游戏击鼓传花、你来比划我来猜、女生独唱《我爱你,塞北的雪》等节目异彩纷呈,博得了观众们的热烈掌声,将现场气氛推向了一个又一个的高潮。其中安医支部表演了合唱《海阔天空》,财经总支其他支部表演了合唱《我和我的祖国》和《真心英雄》。最后,联欢会在雄壮豪迈的大合唱《歌唱祖国》的旋律中圆满落下帷幕。

                                             

点击获取原图

返回顶部