民建淮南市委政协会上展风采

作者:苏媛媛 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:187 发布时间:2020-01-10 16:25:47

2020年1月8日下午,市政协十五届三次会议举行第三次大会和闭幕会。会议在市政务中心举行,会议由市政协主席蔡宜骅主持,在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

会议期间,民建政协委员们强化履职意识,积极参政议政,围绕全市发展大局,积极建诤言献良策,充分体现了新时代政协委员的责任担当。提交大会提案21篇,其中集体提案4篇,另向民建省委报送征集省政协集体提案及大会发言8篇。大会表彰了市政协十五届二次会议优秀提案、提案承办先进单位和先进个人。民建市委提交的2篇提案被评为优秀提案,分别为孙雪松委员执笔的《关于完善改进大病医保门诊制度的几点建议》和邹用德委员执笔的《推进农村污水处理站建设 积极改善农村人居环境》,为民建市委增光添彩。刘后继委员接受了电视台的采访,真情履职发挥桥梁纽带作用,积极反映民情民意。

2020年民建政协委员们将紧扣市委、市政府中心任务履职尽责,聚焦人民群众关注的热点、社会矛盾汇集的难点献策出力,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好淮南作出新的贡献。


点击获取原图

返回顶部