民建淮南市委召开2019年工作总结暨新春团拜会

作者:潘万培 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:840 发布时间:2020-01-11 13:06:21


2020年1月10日上午,寒雨淙淙。信谊宾馆三楼大厅却一片暖意融融,民建淮南市委2019年工作总结暨新春团拜会在这里举行。民建市委主委周方勤、专职副主委马勤、副主委陈光煚出席并颁奖,全市近百名会员参会。老市委主委程永生、魏彩华应邀出席。

周方勤致新春贺词,代表民建市委向全体会员及其家属致以新春的问候,并带领大家回顾总结一年来淮南民建在思想政治引领、宣传、组织、脱贫攻坚民主监督、参政议政、社会服务、机关建设等各方面工作中的进展和成绩。他指出,成绩是奋斗出来的,是属于每一位民建会员的。他强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,也是民建成立75周年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,万众一心加油干,越是艰险越向前,为建设现代化五大发展美好淮南贡献民建力量。

会上,分别对荣获民建淮南市委2019年度新闻宣传十佳先进个人、参政议政十佳先进个人和统战理论研究先进个人的会员进行表彰颁奖。负责相关工作的机关人员精心写下颁奖词,通过主持人的深情朗读,将每一位获奖者的亮点尽数呈现,向一年来立足本职、履职尽责的会员们致敬。

会议在总结表彰之余,穿插着精彩的文艺演出和互动小游戏。其中最值得一提的是有奖抢答环节。民建市委寓教于乐,创新性地将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和民建会史作为抢答题的范围,在会前两周提前下发相关学习资料给各基层组织,号召会员借此机会加强学习。会场上,大家踊跃抢答,气氛热烈。

大会在一片喜乐祥和的气氛中圆满落幕。


点击获取原图

返回顶部