2019年民建淮南市委新闻宣传十佳先进个人及获奖作品颁奖词

作者:潘万培 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1067 发布时间:2020-01-11 14:30:57

又是一年岁末时,光阴似箭,催人奋进。这一年,淮南民建的宣传干将们笔蘸心墨,歌咏着新中国70年盛世的华彩;这一年,他们夙兴夜寐,用努力和拼搏收获了累累硕果;这一年,他们朝乾夕惕,不待扬鞭自奋蹄,书写着新时代的辉煌。

下面按照作品发表顺序,公布民建淮南市委2019年新闻宣传工作十佳先进个人获奖情况。

1、获奖人:井磊

获奖作品: 《争做新时代懂政协、会协商、善议政的政协委员》

颁奖词:凡是过往,皆为序章。流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。和光阴交换智慧,用真心为民发声,政协委员履职尽责,永远在路上。

2、获奖人:陈琦

获奖作品:《握笔千钧 描绘民建砥砺前行点滴情》

颁奖词:我们写下的,不仅仅只是一篇又一篇的新闻,更是一个又一个会员鲜活的人生,一份又一份履职尽责的成绩,一段又一段民建历史的华章。下笔千钧重,字面见初心。

3、获奖人:刘斌

获奖作品:《传承红色基因 夯实组织建设——淮南民建积极参加民建安徽省基层组织负责人轮训班》

颁奖词:穿行大别山,重走红军路,回望当年烽火岁月,牢记肩上使命担当,莫等闲,不负韶华不负己,砥砺前行。

4、获奖人:王松、李烽

获奖作品:《爱国 团结 民主 求实——参加第三期民主党派基层组织建设培训班心得》

颁奖词:一场基层工作的专题培训,一次自我成长的心路历程,知行合一,反求诸己,新时代民建人不负光荣使命,坚定信心,共筑同心。

5、获奖人:王丽丽

获奖作品:《红船 梦想从这里起航——参加嘉兴南湖红色教育活动有感》

颁奖词:忆往昔南湖红船,烟雨楼台,梦想在那里扬帆起航;看今朝神州大地,盛世乾坤,星星之火已然燎原。红船精神历久弥新,正激发着新时代的奋进力量!

6、获奖人:胡艳

获奖作品:《民建淮南田家庵总支与民建安徽省直科技支部组织友好交流活动》

颁奖词:科技是第一生产力,创新是引领发展的第一动力,两个基层组织的首次对话,两地科研专家和科创企业家的交流合作,资源共享,优势互补,共促两地发展。

7、获奖人:贾莉

获奖作品:《重视校园周边环境治理  办老百姓放心满意的学校》

颁奖词:教育是国之大计,教育也是民生之基。身为老师的职业天性,化作政协委员的履职动力,为青少年的安全发声,为其健康成长保驾护航。

8、获奖人:苏媛媛

获奖作品:《民建淮南市谢家集总支工作会议》

颁奖词:活动组织紧扣时政要点,文笔精炼,主次分明。总结是为了更好的开始,斗志昂扬,向着新目标,再出发!

9、获奖人:刘艳

获奖作品:《牢记使命担当,认真履职尽责——民建淮南市凤台支部积极参加县“两会”》

颁奖词:不忘初心,履职为民。新时代政协人凝心聚力,勇担使命,豪情满怀赴盛会,建言献策展风采。


点击获取原图

返回顶部