民建铜陵市二支部召开支部工作总结会,学习十九届四中全会精神

作者:tongling 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:597 发布时间:2019-12-19 11:28:57

2019年12月15日下午,民建铜陵市二支部在民主党派三楼会议室,召开支部工作总结会,学习十九届四中全会精神。

               

会员们一同学习了中共十九届四中全会精神。会员们认为中共十九届四中全会在全面总结新中国社会主义建设历史成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势的基础上,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作为全党的一项重大战略任务,制定总体目标,作出制度安排,为在新时代坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。民建安徽省委要引导广大会员深刻领会中共十九届四中全会的精神实质,进一步坚定理想信念和制度自信,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化凝心聚力;结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极引导广大会员充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

民建二支部主委胡义就民建二支部全年工作进行了通报;会员们一起谋划支部2020年工作,并就支部如何更好地工作提出意见建议。


点击获取原图

返回顶部