民建瑶海区基层委及四支部走进社区开展爱心捐赠活动

爱心牵手行动,关注困难群体

作者:李毛毛、盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1447 发布时间:2019-12-18 11:06:50

2019年12月14日下午,民建瑶海区基层委四支部携手瑶海区经济和信息化局走进三里街社区快乐家庭儿童俱乐部开展爱心捐赠活动。民建合肥市委副主委、瑶海区人大常委会副主任、民建瑶海基层委主委王莉英,三里街党工委书记李明,三里街党工委副书记、办事处主任许辉,瑶海区经信局局长饶金凤、民建瑶海基层委部分班子成员及四支部会员等参加了活动。

王莉英一行参观了快乐家庭儿童俱乐部,举行了由会员企业合肥欣乐商贸有限公司和瑶海区经信局联合出资近万元的、为瑶海区三里街20名困难儿童和6名困难党员、群众捐赠、捐款的活动,并进行了座谈交流。

王莉英感谢三里街街道长期以来对社区群众尤其是少年儿童的服务和关爱,感谢区经信局、会员企业家对社区困难党员、群众、儿童的捐助。她指出,社会服务工作是新时代中国特色社会主义参政党的责任,是民建发挥自身优势、形成品牌效应的有效路径,彰显了中国共产党领导下多党合作制度的优势。她强调,作为参政党,民建将紧密联系经济界的热心会员和会员企业家立足本职岗位,热心公益事业,回馈服务社会。


点击获取原图

返回顶部