民建安徽省委召开大力发展民营经济座谈会

作者:参议部 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:78 发布时间:2019-11-08 18:18:54

2019年11月8日下午,民建安徽省委召开“大力发展民营经济” 座谈会。会议由专职副主委李霞主持。省委会秘书长史扬龙,来自省政协、省发改委、省商会的特邀专家参加了会议。

参议部部长陈正奎介绍了课题征求意见稿的主要内容、前期调研及撰写的相关情况。专家们围绕着课题初稿,从文章框架、内容文字、逻辑结构等,从各自角度分别提出修改完善意见。

李霞最后强调“大力发展民营经济”是省委统战部确定的2019年政党协商重点课题之一。深入研究这一问题并提出对策建议,对促进我省民营经济发展尤其中小企业发展具有十分重要的现实意义。她要求参议部依据专家们提出意见和建议,抓紧修改完善,补充相关数据例证,精心打磨,争取在近期即将召开的政党协商会上,取得好成绩。


点击获取原图

返回顶部