民建阜阳青年企业家创客沙龙正式成立

作者:时磊 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:69 发布时间:2019-11-07 10:12:20


     2019年11月6日,“民建阜阳青年企业家创客沙龙”正式成立,十余名阜阳民建青年企业家参加活动,全国人大代表、民建阜阳市委主委吴永利到会祝贺并参加座谈讲话。

   民建阜阳青年企业家创客沙龙对话阜阳“城●势”发展,旨在“资源共享,合作共赢”,通过广泛汲取其他地市相关组织先进经验,“与智者为伍,与良善同行”,提高沟通、协调、创新能力,综合机遇、环境、行为能力等要有前瞻性和可操作性,不断提升自身综合素养,更好地通过民建组织发挥对相关行业发展的极大促进作用。

    与会人员诚挚分享各自创业成功经验,紧紧围绕如何解决创业瓶颈充分利用政策抱团取暖等话题互动交流,并表示要积极做好本职工作,认真履行参政议政职责,为助力大美阜阳建设增砖添瓦、献计出力。

    吴永利在座谈讲话时对民建阜阳青年企业家创客沙龙要求:要始终坚持正确的政治立场,不忘初心和使命,思想上政治上行动上与党中央保持一致,坚持中国共产党的领导;要深入结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,教育和引导民建青年企业家会员继续发挥无私奉献精神,积极参与社会公益事业,永葆民建参政党特色,在“融入长三角,崛起大皖北”的大美阜阳建设中发挥应有作用。

                                                      


点击获取原图

返回顶部