民建博望支部组织会员集中学习中共十九届四中全会精神

作者:周建民 责任编辑:民建马鞍山市委 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:81 发布时间:2019-11-07 10:39:42

为了更好地学习宣传贯彻落实中共十九大四中全会精神,使全会精神深入到每一位会员,切实把会员的思想和行动统一到中共中央决策部署上来。11月5日下午,在迟有木主委的组织下,民建博望支部10余名会员集中学习中共十九届四中全会精神。

会上,迟有木带领大家学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。迟有木说,中国共产党第十九届四中全会是中国共产党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,又召开了十分重要的党的全会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,学习好宣传好贯彻好中共十九届四中全会精神是民建会员当前的重要政治任务。他强调,中共十九届四中全会精神是关系党和国家工作全局,是关系中国特色社会主义事业长远发展,也是关系到企业持续健康稳定发展,要真学真懂、深思深悟。要将学习全会精神与学习民建会史会章结合起来,学深学透。

全体与会人员纷纷表示,将把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,融入在中共十九届四中全会精神学习中,始终在思想上、政治上、行动上紧跟中国共产党走过的脚步,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把中共十九届四中全会精神贯彻到民建企业发展的各个方面,为博望区高质量发展做出应有贡献。

 

点击获取原图

返回顶部