李霞来池开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

作者:吴胜权 责任编辑:池州民建 宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:99 发布时间:2019-11-07 09:10:13


2019年11月3日,民建安徽省委专职副主委李霞,秘书长史扬龙和组织部长张进等一行来池开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研,征求对民建省委会的意见。

民建池州总支副主委、委员,各支部负责同志,部分骨干会员、老会员参加了座谈会。民建池州总支副主委曹晓燕汇报了池州民建开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育情况。李霞介绍了民建省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况和调研的主要目的,要求各基层组织对照在新时代的新使命、新要求,系统查找自身建设中存在的问题和差距。遵照习近平总书记关于“新时期多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党建设要有新面貌,民主党派要做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的重要指示加强组织自身建设。李霞希望民建基层组织进一步加强理论学习与研究;希望能够进一步加强组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设;希望能够进一步结合自身优势、积极联系各个基层点,以社情民意等渠道解决会员企业的一些实际问题。史扬龙秘书长、张进部长就加强领导班子建设和会内制度建设提出了要求和建议。会上,会员们就加大基层组织建设支持力度、丰富会员培训方式方法、优化企业发展环境等提出意见、建议。

李霞等认真听取大家意见,表示将认真梳理、研究、吸纳会员意见,形成好调研报告,有针对性地改进省委会的工作。


点击获取原图

返回顶部