民建安徽省委机关专题学习中共十九届四中全会精神

作者:皖民建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:94 发布时间:2019-11-07 10:19:49

2019年11月4日,民建安徽省委机关召开专题会议学习中共十九届四中全会精神,全体工作人员收看了中共十九届四中全会新闻联播。安徽省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞,民建省委秘书长史扬龙出席会议。李霞主持会议。

李霞指出,民建全省各级组织和广大会员要衷心拥护中共十九届四中全会作出的一系列重大决策,要把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会中共十九届四中全会的精神实质,深刻把握核心要义。要把学习全会精神与推动中国共产党领导的多党合作事业发展结合起来,要把学习全会精神与新时代民建组织所肩负参政党使命、责任担当结合起来,要把学习全会精神与民建省委机关服务全省会员的日常枢纽工作结合起来,要把学习全会精神与学习今年下发的“意见、规划、座谈会纪要”三个重要文件精神结合起来。在民建省委日前结束的主题教育调研活动中,我们全面调研自身建设的差距与短板,收获很大。下一步机关各部室、每一位同志要通过学习全会精神加强思考,在会务实践中学习改进。

与会同志学习公报全文后一致认为,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性里程碑意义的会议。中共十九届四中全会的顺利召开,对于决胜全面建成小康社会、全面建设中国特色社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

会上,李霞认真听取了各部室负责人对9、10两月份工作总结及11月工作安排的汇报。她逐一对每个部室的工作总结进行了肯定与点评,对工作计划给予进一步梳理,对年底前重点工作进行了强调,使得每一位工作人员厘清了工作思路、明确了工作任务。

会议还学习了李修松主委《紧跟中共步伐,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推向深入》的讲话。

点击获取原图

返回顶部