民建蚌埠市委组织机关工作人员学习党的十九届四中全会精神

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:72 发布时间:2019-11-06 16:45:31

11月4日上午,民建蚌埠市委组织召开座谈会,集体学习了党的十九届四中全会精神。会议由专职副主委史寅文主持,机关全体工作人员参加了学习。

史寅文宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并指出:党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件。机关工作人员要深入学习全会精神,把贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,把思想和行动统一到全会精神上来。要结合工作实际,深入思考实践,为会员做好服务工作,引导会员切实履行好参政党的职能。 

机关工作人员纷纷表示:我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,并把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,铆足干劲、真抓实干,做好会机关各项工作。


点击获取原图

返回顶部