蚌埠民建组织志愿者老师前往固镇县孙浅小学支教

作者:杨峰 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:59 发布时间:2019-11-05 09:02:28

11月1日下午,蚌埠民建的支教老师们前往固镇县杨庙乡,为孙浅小学的学生们送去了精彩的声乐、泗州戏和京剧等课程。
    赵义堃和孙晓云老师选拔了有潜质的优秀学生,帮助学校组建了校园合唱团。赵义堃老师向合唱团成员传授声乐技巧,指导孩子们如何发声,教大家演唱了一首歌曲。孙晓云老师还与同学们进行了亲切的交流,鼓励同学们在日常课余时间多加练习,巩固训练基础。

周斌老师向学生们介绍了泗州戏的知识,教授了泗州戏的发声练习方法。在周斌老师的带领下,同学们唱得有模有样。周浩老师不遗余力的对同学们进行了现场动作指导,带领孩子们进行泗州戏基本功练习。

愉快而充实的时光总是过的很快。课程结束后,同学们恋恋不舍的与四位老师告别。

蚌埠民建组织的支教活动把各种艺术形式引进校园,不仅丰富了学生们的校园生活,更培养锻炼了学生的艺术才能,在传播中华文化的同时为学生们拓宽了人生道路。


点击获取原图

返回顶部