李霞赴宿州开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动调研

作者:孙志清 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:83 发布时间:2019-11-04 09:58:40


11月1日,民建安徽省委副主委李霞一行来到宿州召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民建宿州市委主委孟广实、副主委谢安与总支、支部班子成员及骨干会员共计20多人参加本次座谈会。

李霞对民建宿州市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动给予高度肯定。她指出,民建宿州开展活动目标明确层层推进、支部活动有特色、工作下沉到基层、制定制度奖惩分明、督促监督措施到位、成绩效果突出。她对宿州市委下一步的工作给出了针对性及指导意见、建议:一、市委会、基层组织继续加强学习,学习上找差距、找问题,行动上找措施、抓落实;二、着力加强“五大建设”借鉴经验、运用科学理念和方法加强组织各项建设;三、进一步履行好参政党职能,挖掘优势,打好组合拳;四、市委领导班子提高认识,做好成果转化,努力把学习成果转化为做好工作的实际成效。

李霞最后说,市委要严格按照省委对主题教育活动的安排,要做出表率,开展深入讨论,强化宣传效果、扩大影响,基层支部组织要围绕省委、市委制定的工作方案开展主题教育活动,确保活动高质量的开展。

  会上,孟广实对民建宿州市委开展的一系列“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动从组织机构、目标要求、工作内容、落实工作和支部间开展特色主题教育活动方面进行了汇报。市委按照省委关于主题教育活动的文件要求,从以下方面进一步提升活动质量,进一步加强理论学习教育、指导监督履职尽责、深入查找存在不足、着力整改提高质量的相关要求,倾听会员意见,策划开展了高质量的活动,切实提升了市委的凝聚力。

市委委员、总支、支部班子及骨干会员分别作了发言,对开展组织活动、会的建设提出一些好的建议。会员们纷纷表示,严格按照实施方案要求,着重在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上下功夫,开拓奋进,切实把此次主题教育活动落实好,确保主题教育活动持续取得实效,把支部建设成为坚强阵地和温馨的会员之家,促进会组织活动的经常化、制度化、规范化,提升了基层会组织的战斗堡垒作用。


点击获取原图

返回顶部