民建瑶海区基层委召开主题教育班子谈心会

作者:盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:94 发布时间:2019-10-25 11:03:38

10月24日下午,民建瑶海区基层委在瑶海区召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动班子谈心会,基层委班子全体成员参加了会议,民建合肥市委副主委吴东斌及市委组织部相关负责同志到会给予指导。

会议首先报告了基层委自开展主题教育活动以来的工作。围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,基层委在全区民建五个支部及广大会员中进行了全面细致的部署,开展了学习研讨,观看了《我和我的祖国》爱国主义教育影片,参观了渡江战役总前委旧址纪念馆,走访了相关企业,召开了全体会员座谈会听取意见和建议,并参加中共瑶海区委组织召开的 “不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会代表民建进行了发言。通过主题教育活动,统一了思想,提升了基层组织建设水平和能力,明确了目标和下一步工作思路,取得了成效。

班子谈心会上,全体基层委班子成员从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面,对照会务工作查摆了自身及基层委建设的不足,深刻剖析了原因,提出了具体的整改措施和加强基层委建设的工作思路,并对民建合肥市委提出了建议。

吴东斌指出,瑶海基层委主题教育活动规定动作做得很好,大家剖析深刻,意见建议很中肯,市委将对此进行分类梳理,好的建议将在今后的工作中加以采纳。他强调,要按照习总书记的要求,在基层组织建设中要用好绣花功夫,加强精细化管理,在各个方面要让广大会员有收获、有收益,提升基层组织管理和服务质量及水平。

点击获取原图

返回顶部