民建黄山市委基层支部联合开展“金秋义诊”活动

作者:huangshan 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:120 发布时间:2019-10-22 16:46:47


10月19日上午,民建市直五支部、四支部、休宁支部组织部分会员赴休宁县龙田乡开展金秋义诊活动,为当地群众提供就诊、咨询和送药服务。市政协副主席、民建黄山市主委汪潇溪,民建黄山市委副主委、休宁县政协副主席王敏亲临活动现场,亲切看望了参加义诊的医卫专家。

活动现场气氛热烈,闻讯赶来的村民们络绎不绝,把专家和医护人员围的水泄不通。来自黄山市人民医院的骨科、肾内科、肝胆外科的专家中医外科和省级非遗新安医学传承人耐心地为每一位前来检查就诊的村民们进行详细的询问解答,悉心指导饮食,用药及生活中各种注意事项。医护人员现场为群众免费测血压、血糖,活动受益群众200余人,发放价值2000余元药品和健康科普宣传材料180余份,受到了当地村民的热烈欢迎和广泛好评。

汪潇溪同时也表示,今后,将紧密结合人民群众的健康需求,充分发挥民建会内专家的医疗技术优势,有重点、有针对性地开展义诊咨询活动,用实际行动践行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育。


点击获取原图

返回顶部