民建瑶海区基层委四支部召开“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动研讨座谈会

作者:饶金凤 李毛毛 责任编辑:盛春生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:132 发布时间:2019-10-23 08:53:52

10月19日,民建瑶海区基层委四支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动研讨座谈会。民建合肥市委副主委、瑶海区人大常委会副主任、民建瑶海区基层委主委王莉英,中共瑶海区委统战部副部长程业琳,民建市委委员、基层委副主委盛春生,基层委副主委周敏莅会指导,四支部全体会员参加研讨座谈。

与会人员结合主题教育活动,围绕着新时代如何当好一名民建会员和本职岗位履职深入交流,为促进支部发展积极建言献策。大家表示,做好本职工作,办好企业,为社会创造价值,就是践行“不忘合作初心,继续携手前进”;要弘扬工匠精神,加强职业技能培训,培养专业的职业人才;要脚踏实地,为人民群众服务,为会员朋友服务,为增进群众幸福感而奋力工作;要发挥自身专业性,做好调查研究、参政议政、社情民意等工作,积极反映经济社会发展的成果,当好各级党委政府参谋助手。

程业琳希望民建瑶海区基层委的会员要自觉加强学习培训,与中国共产党同心同向同行,在本职工作和党派工作的结合上下功夫,找准结合点,多为支部、基层委和市、区党委政府的工作出谋划策。

王莉英首先感谢中共瑶海区委统战部长期以来对民建瑶海区基层委的关心和爱护。她认为四支部研讨座谈会开得很好,班子重视、谋划科学。她希望四支部继续发挥优势,发扬传统,克服不足,再创佳绩。她要求,四支部班子要带领支部会员,加强自我教育,不断凝聚共识,通过“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的深入开展,提高支部及全体会员思想政治水平,更加自觉坚持中国共产党领导,深刻认识新时代赋予的新使命、新要求,切实提高参政议政的能力和水平。


点击获取原图

返回顶部