民建会员孙红旗荣获2019年“中国最美厨师”荣誉称号

作者:张亚 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:138 发布时间:2019-10-18 11:05:50

2019年9月23日上午,第29届中国厨师节在天津隆重开幕,来自全国各地的行业协会负责人、精英厨师代表及天津市部分领导等1500余人亲临现场,共襄盛会。

本届中国厨师节,经过全国各地业界行业协会推荐及层层选拔,后由中国烹饪行业协会审核评选,在全国范围内共评选出十名“中国最美厨师”,民建包河区基层委会员、山里俏饭庄餐饮连锁店总经理、合肥俏山姑餐饮管理有限公司总经理、安徽省烹饪协会副秘书长孙红旗,荣获2019年“中国最美厨师”荣誉称号,为我省唯一当选人员。

十八般厨艺,酸甜苦辣皆成章,厨师是一个神圣的职业,关乎着民生大计。“最美厨师”的评选是中国烹饪协会为弘扬社会主义核心价值观、全面推进我国餐饮业优秀技能人才队伍建设、促进餐饮行业可持续健康发展而设立的,活动充分展示了当代厨师的精神风貌,树立了行业典范,更好地促进传承、弘扬中华饮食文化。 

孙红旗在稳步发展企业的同时,时刻不忘回报社会,常年结对捐助贫困儿童、自带食材前往敬老院为老人烹饪可口的菜品佳肴以及其他多种形式从事社会服务活动,充分传承了民建企业家会员奉献社会的优良传统。    


点击获取原图

返回顶部